返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市佰赢视讯科技有限公司

电梯投影、电梯广告、电梯广告投影机、电梯门投影仪、电梯门智能投影仪、电梯投影...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 佰赢电梯投影广告机电梯门智能广告投影机电梯广告投影仪灰色白色
佰赢电梯投影广告机电梯门智能广告投影机电梯广告投影仪灰色白色
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:43佰赢电梯投影广告机电梯门智能广告投影机电梯广告投影仪灰色白色 
品牌: 佰赢视讯
类型: 长焦
技术: DLP
来源: 深圳
单价: 2800.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 100000 套
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-19 14:20
  询价
详细信息
 电梯投影是一种新兴的电梯广告形式之一,目前北上广深越来越多的商务楼电梯开始安装。电梯投影广告是一种装置在电梯里的投影机,将影像投影在电梯上,电梯门打开投影自动消失,电梯门观赏,自动开启。
 
随着城市的发展,垂直空间得到了更多的利用,电梯已成为人们生活中非常重要的工具,其方便快捷,片刻即达的特点,迎合了现代人快节奏的生活方式
 
电梯广告是电梯广告中最主流的形式,它的主要特点是展现出方位显著。
 
买电梯投影长焦设备,就找佰赢视讯(www.allwin-vision.com),领军业内,专注光电领域 !
 
目前,佰赢视讯主要有长焦电梯智能投影设备,专为广告行业的投影应用研发。
 
 
佰赢视讯电梯智能投影设备具有以下特点:
 
磁力感应
 
根据电梯运行状态智能控制投影的启停,运动时投放画面,停止后关闭,该系统适用于各型电梯
 
远程控制
 
投影媒体的操控系统采用物联网远程操控,包含后台升级推送、数据库统计分发,支持定时开关机功能及断电保护功能。
 
4g+APP传输
 
画面上刊方式为通过4G物联网数据传输,当电梯轿厢内不具备4G信号时,可通过移动端APP软件控制投影设备互联。
 
AI智能分析
 
通过摄像头采集数据,识别用户,进行平台大数据汇总,进行精准广告投放和数据反馈。
询价单
0条  相关评论